Первому Читательнице

Владимир Грикс
Какая то осатанелость
в словах о чувственной любви.
В герои точно не хотелось,
чтобы слова твои ловить.

Приятный стресс ты превратила
в давления кромешный ад.
Кого ты этим совратила?
Ведь есть у чувств заветный сад. :)