Жизнь посвяти для служенья Христу

Виталий Валентинович Стрелков
Жизнь посвяти для служенья Христу,
И не жалей об этом.
Знай, что все годы однажды пройдут -
Быстро, и незаметно.
Бог тебя зовёт,
На духовный труд -
Ты сегодня молод, и при силе,
Благодатный плод
В холод и в жару
Ждёт от всех искупленных Спаситель.

Правды слова возвещай не боясь -
Это твоё призванье;
Как совершилась Голгофская казнь
Всем говори с желаньем.
Смело насаждай
Веру и любовь,
В мире зла - греховном, развращённом.
Помни, друг, всегда -
Жаждет видеть Бог
Для труда на ниве всех спасённых.

Скоро придёт за невестой Жених
Взять чтоб её на небо.
Будешь ли ты в этот радости миг
Сеять иль жать усердно.
Будь всегда готов
Господа встречать,
С Ним, чтоб пребывать на пире брачном.
Не страшись врагов,
Прочь гони печаль,
Бог пошлёт и радость, и удачу.