Вам, графиня души...

Анатолий Фетисов
Горька ты, печаль одиночества
И сердца остывшего, грусть
Я Вас обожаю...Ах, Ваше сиятельство
Единственную...И скоро, возможно замкнусь....
Графиня моих иллюзий
Мечтаний моих предел
Вы в жизни, путей моих узел
А я развязать не успел....
Ношу я в душе, Ваш любимейший образ
Целуя лишь в грёзах... Смущаясь, зову..
Вы станьте поближе ко мне...Не упорствуйте
Быть может до встречи, даст Бог... доживу....
Хотя бы до той, что дана попрощаться
Любовь из души передать
Она так рвалась к Вам...Мечтая обняться
Судьба взбунтовалась...Молю Вас...понять....

19.10.2019.А.Фетисов.