Мои ладошки не с руки

Вадим Хололович
Мои ладошки не с руки
Сдирать о девок скоро...
Стирать об молодых до крови...
Я ведь модель и дорого так стою...

И не с руки мне млеть о них...
Таких не мускулистых, гибких и шальных.
Стреляющих глазами на моих.
Ладонях лишь с большою мозолью.

И слезы видеть в лицах их лишь с болью.
Не по зубам бюджету девок.
Модель такая боевая.
Интеллектуальная большая.

Во мне ведь много очень.
Программ для боя на сверхсрочной.
И по контракту биться с ними.
Стремительно лишь с милой.

Пусть ей завидуют другие.
Не финансировали ведь меня большими.
Глазами удивленными тогда.
Когда в проекте в стапелях.
Стоял при сборке Я.