С Юбилеем, Ирочка

Наталья Загородняя -Гайдай
У Ирины Юбилей, соберёт она гостей: всех родных, и всех друзей
Я  хочу тебя поздравить и поэтому ,родная,
Пожелаю тебе счастья, чтобы не было ненастья,
И здоровья целый воз муженёк тебе принёс.
Чтобы не было печали, и гостей чтобы встречали,
Чтоб вино лилось рекой, был подарок дорогой.
Прожить тебе до сотни лет, не зная горести и бед.
Будь душой всегда ты молодой, озорной и заводной.
Подруг своих не забывай, почаще  в гости приглашай.
Мечты твои пускай сбываются, любовники  почаще  появляются.
Живи и радуйся, родная, ведь жизнь короткая такая.
Пусть все болезни позади, живи, родная,  и живи.
Чтобы в эти наши годы, позабыли мы заботы,
На Канарах отдыхали и не знали бы печали.
Чтобы ты как Пугачёва завела бы молодого,
На руках тебя носил, с Алексеем бы дружил,
Чтобы дружба согревала . и забота окружала.
Веселись в кругу друзей, в свою рюмку ты налей,
Выпивай её до дна, чтобы счастлива была.
19.10 2019г.