вонзите штопор и не только..! ,

Владимир Петрушин
-:Вонзите штопор и ,не только.!
Так ,Горький ласково сказал,
-:я, бы сам вонзил!...,вонзал ,с иронькой,
В бумагу,- перья,скарб, ...-в вокзал,
Да ,дядька Горький ,был не промах,
Приспустит ,чёрные трусы,...
И женщин крики ...слышно ,в домах,
Мелькают ,в улицах усы...
...И колбаса ,на сковородке,
Чугунной ...,радостно шкварчит,
Как ,та змея ,иль уж короткий,
Что со скалы,-в низ,путь вершит.!
Вращая ...краковскую ,в масле,
Макс ,осыпает чесноком,
А, девы словно птички в масках!,...
...:На кухнях ,машут языком.
На кухнях машут и ,не только,
Язык, их нежен и суров,
Всем представляют, свою рульку,
...И,удивляют ...докторов.,
И те ,в рецептах ,пишут-:   Польку.!,
Всем... танцевать,за место слад.!
Да ,полька-бабочка ..и-,в койку!.,
И ,в магазины ...-променад,
Коньяк... армянский,-тете Шуре,
А ,тете Тане -,шоколад.!
Настанет лад, тогда ,в натуре,
И ...зубок белых ,ровный ряд.!

Навеянно стихом,  Игоря Северянина.-
-:«Вонзите штопор ,в упругость пробки.»