При встречи -нем для речи

Влад Максименко
Повернуть бы время вспять,
Что бы заново начать .
Познакомиться с тобой ,
Улыбнуться ,застесняться  ...
По ночам нам вновь общаться
В зиму,холод ,снег ,метель
Провожать прям до дверей .
На работе баловаться ,
И о будущем мечтать ...
Только вот судьба-злодейка
Обделила нас с тобой .
Мне пророчив отдуваться -за двоих.
Но не в силах был принять
Что любви мне не видать
Разбежались .Разошлись
Отпустили мы друг -друга
Почему теперь пишу ?
Ведь при встречи - нем для речи
И «привета» не скажу ...