На выпускной сыну

Елена Хохлова-Филатова
Каждый день хожу я в школу,
Школу радости моей.
Здесь светло, уютно, клёво,
Здесь всегда найдешь друзей!

Мы уже в четвёртом классе,
А как будто бы вчера,
Мы стояли на линейке
Первой в жизни школяра.

Пробегали дни, минутки,
Мы спешили на урок.
Изучали цифры, звуки,
Города, стихи ... звонок!

Прозвенел звонок прощальный,
Мы уже не малышня.
Наш четвертый самый дружный
В лиге среднего звена!