Потеряла любовь

Анатолий Сучков
Признался в любви,и я тоже призналась.
Считала счастливой себя я в любви.
И ласку дарить тебе я старалась.
И чувства с теплом дарила свои.
        ПРИПЕВ:
Что же случилось,понять я желаю.
Тебя я узнать теперь не могу.
Влюбился в другую,так я считаю.
Но разлюбить тебя не могу.

Признался в любви,и я тоже призналась.
Влюбилась в тебя за поступки твои.
Теперь я с сомненьем в сердце осталась.
Ты охладил чувства свои.
       ПРИПЕВ:

Признался в любви,и я тоже призналась.
Сдержать не смогла я чувства свои.
С обидой в душе я теперь осталась.
Что нет между нами взаимной любви.
       ПРИПЕВ:

Признался в любви,и я тоже призналась.
В подругу влюбился,покинул меня.
Подруга моя,она верной считалась.
Теперь мне известно,влюбилась в тебя.
       ПРИПЕВ: