Но женщина ли я?

Ульяна Аско
Я женщина, но женщина ли Я
В моей стране, истерзанной России?
Где власть имущих захватила всё и вся,
И мой народ в безверье и бессилье.

Когда болеет Родина моя,
Когда у стариков отняли время
Их малого и так дожитиЯ,
Когда растёт из казнокрадов племя...