Пронести любовь под сердцем робким

Счастье Поэта
  * * * * *
      /Из рубрики: Поэтическая Эпопея Любви/

Пронести любовь
Под сердцем робким...
Показать душе...погибель лет,
Тех лет.. что ждал ты
Перед тропкой,
Не ведущей к вере,
Что есть свет.

Не свернул...
Отчаявшись недолго:
Победив, не будет прежней та
Дневная связь... у ночи на закорках
И любовь... Любовь
Рождает страх.

Путь, пробудивший
Солнца луч под Тучей...
Беды, покуда Дождь, не вылив всё
Накопленное тяжкою излучиной
Той Памяти.... которая
Несёт

К Тебе Единственно - Тебе, -
КАК МЁД ДЛЯ СОТ.


         Лю..





......................

Доводишь красотой меня до слёз...


Благодарю, Земля, что ты такая....
Доводишь красотой меня до слёз :
Ведь час настанет горе-расставанья, -
И выдернет наверх нас неба тросс.

Ну, а пока.... пока мы все здесь живы))
И ссоримся бессмысленно порой.
А тот, кто умер будто.... - лишь наживой
На удочку судьбы твоей нароем -

Так народится снова дух познанья:
Прекрасный отрок Бога... для любви.
Но если он взбрыкнёт ягнёнком раненым -
Ты воспитай его, не обвинив.



..............................



Приберите, девы, косоньки свои....
Чтоб на волю не расплётал ветерок.
Не губите свои ветренные дни,
Да не дуйте на палящийся Восток.
Не робейте перед матерью своей:
Излила она немало в жизни слёз!!!
Сердцем - боженьке, девчоночка, поверь...
Наудачу не иди во зла Мороз.
...Заслоните, детки, губоньки свои:
Вы платок на них накиньте впопыхах...
- Сколько б к Богу ни скитали Горя пни, -
Утекайте от завистливых в годах!!!


............................


Всё было... когда были мы с тобой
Рука об руку... вместе, рядом, нежно
Болтали весело бурду наперебой
И знать-не знали совестью безгрешной
О бедах..... притаившихся гурьбой.


.....................



ВСЕ УТРА МИРА - КАК ОДНО ГОРЯТ.
НО ТВОЙ НЕ ВИНОВАТ В ЗАКАТАХ ВЗГЛЯД:
ВИНОЮ ЧЁРНОЙ ТОЛЬКО НОЧЬ ГОРИТ
И ЧЕРНОЛУНЬЕМ... В ПАМЯТЬ ЗАКЛЮЧИТ.