Блуждая в призрачной сети

Большаков Василий Александрович
Блуждая в призрачной сети
Ты не найдешь своей дороги
В сети все люди одиноки
Пытаясь там найти себя.

Бродя по сайтам и страницам
Ты не найдешь свою крупицу
Там все чужое для тебя
Чужие лайки, сплетни дня.

И не ищи себя там друга
Чужие маски там повсюду
И если очень повезет
Тебя однажды тролль найдет.

В сети анархия порядка
Там ложь и лесть заменят правду
Там мир повернутый во всем
И не найдешь ты правды в нем.