***

Татьяна Волкова 14
Тебя мне реки подарили,
Когда глядела в тишину.
Туманы нежностью открыли,
Играя именем в саду.

Там поцелуем-наслажденье,
Ласкало солнечные дни.
И время намертво застыло,
Даря в мерцании огни.

О ,как приятно,в наважденье.
Мгновенье мысли развернуть.
И трепеща,в одном решенье.
Тебя,как сказку ,не спугнуть.

Татьяна Волкова