Откуда - Куда?

Метоус Явков Слава Паршков
СТРАШНО?
или
КУДА НАС
НОСИТ УМ

Мы не носим страха - но он носит нас,
Делит разум - сердце - сразу пополам...
Сделай просто это: щёлкни пальцем - Раз!-
Посмотри на страх свой - он отпустит сам.

УМрёт.

(18.10.19. 10.37. + только что))