А звезды супер снежинками падали

Михаил Шурганов
Тот малиновый туман
Для Любви конечно дан,
Я коня в галоп пустил
И скакал, что было сил.

ПРИПЕВ
А Звезды супер-снежинками падали,
Когда мы мяли траву-мураву,
А дерева от обиды все плакали,
Когда теряли, как деток, листву.

Растворился тот туман,
Оказалось, что обман
И Любовь, и эта ночь,
Хоть потом родилась дочь.

ПРИПЕВ
А Звезды супер-снежинками падали,
Когда мы мяли траву-мураву,
А дерева от обиды все плакали,
Когда теряли, как деток, листву.