Уроки жизни на будущее с пользой усваиваю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! 19 октября 2019 года
Суббота
И что?
 Правильно –восстанавливаю.

Я на время бурную деятельность свою приостанавливаю.
Приоритеты согласно своим потребностям расстанавливаю.
Бессмысленную борьбу с собой останавливаю.
Связь и доверие с такими, как я, устанавливаю.

Я везде свежее дуновение ветерка улавливаю.
К любым событиям себя приноравливаю.
Тех, кто меня атакует, без промедления обесславливаю.
Воспалительные очаги для их устранения разбуравливаю.

Я любимую волну в эфире настраиваю.
Время для общения с близкими и приятелями выкраиваю.
Упырей безразличием расстраиваю.
В ногу со временем мировоззрение перекраиваю.

Я в партнёрство в зависимости от цели себя трудоустраиваю.
Совместный проект, согласно договорённостям,  обустраиваю.
Новые специальности с интересом осваиваю.
Уроки жизни  на будущее с пользой усваиваю.


Сборник "Еженедельник".

Оксана Тимофеева.

Мастерица в законе.