чушь

Наталья Черняева 13
 Зачем выдумывать воздушное такси,ходи ты по земле
ведь наша жизнь не так богата уж годами
а то спешим летим,зачем не знаем.
 Ведь по земле мы ходим один раз,остановись,
подумай отдышись,ведь если мы уйдём
то это навсегда, и,человеком быть не успеваем.
 Как роботы толкаемся бежим,не зная радости
вся жизнь у нас в волненье,а ели видим
человек нам улыбнулся,мы просто мимо пробежим.
 Конечно чушь пишу но это так,не любим мы людей
себя не любим,и не поможет нам воздушное такси
душа пуста,а может хорошо что на земле мы,один раз...