Мой милый ангел

Татьяна Наталина
Мой милый ангел, как еще ты мал,
Как трогательно нежен и прекрасен.
Стою пред Богом на коленях я:
"Пусть путь твой будет светел, ясен".

Но жизнь бывает разной. Иногда
И к малышам навидается горе:
Уходит мама на работу по утрам -
И для дочурки нет больнее боли.

Ты думаешь, что нет тебя несчастней:
"Хочу, чтоб мамочка была со мной всегда!"
Но не бывает все отлично ежечасно,
И ты, родная, тоже плачешь иногда.

Мой милый ангел, не грусти, не плачь -
Вернется мама, вновь обнимет, улыбнется.
Пусть это горе будет горше всех,
Что в жизни испытать тебе придется.

09.02.2011 - первой внучке