***

Татьяна Волкова 14
Храни меня в душе своей,
Где росы дышащие бродят .
И бурным снам в твоей Луне,
Лишь отражение находят.

А ветер влагу пьет ручьем,
Что на губах ,застыв порою.
Немыслимым живым дождём,
Лазурной капелькой -слезою.

Татьяна Волкова