Не привыкать друг к другу никогда

Нина Косарева
Не привыкать друг к другу никогда!
Ценить как дар и лучшее лекарство.
Пусть месяцы проносятся, года
Меж нами будет новизна пространства.

И искренность, и трепет, и любовь...
Да просто чудо, что со мной ты рядом!
Тонуть в глазах твоих, как в море голубом
И жадно изучать пытливым взглядом.

Сварливой тётке, чахлой суете
На растерзанье не оставить отношения.
Быть вместе! Зажигать в своей душе
С лучами первыми улыбку умиления.

И как дрова подкладывать в огонь
И нежность, и надежду, и прощенье.
Он будет греть, не источая вонь,
Подарит щедро мир и вдохновенье
Многим.... И тебе... И мне...
28.09.2019