Поздравление

Андрей Болдерай
Поздравляю с днем рождения,
Букеты, страсти, наслаждения.
Друзей немного, но богатых.
Подруг надежных, не зажатых.

В карманы, чтоб немножко денег,
Так миллионов где-то пять.
В окно, чтоб видела ты берег,
На вилле собственной - кровать.

В кровати той, чтоб муж красивый,
Такой наверно, как Бред Питт.
И чтобы, он любил всем сердцем
И пусть ночами не храпит.

Здоровье чтоб не подводило,
Ближайших лет допустим сто.
И солнце, каждый день светило,
Над крышей дома твоего.

Я поздравляю с днем рождения
Банальный тост скажу для вас:
-Чтоб у тебя всегда все было
И приумножь, что есть сейчас.