Я слишком занята, чтобы стареть

Наташа Урбанская
Я слишком занята, чтобы стареть:
Как внуки вырастут хотелось посмотреть
И, отогнав поспешье суеты,
Хочу, чтоб восхищался мною ты.
Моей пренебрегаешь сединой,
Всегда тебе приятен образ мой.
Пусть собираются у глаз твоих морщины,
Ты - мой единственный, надёжный мой мужчина
И ласковый, и нежный! мой родной
Блондин: ни волосиночки седой!
Слагать спешу поэму я о том, -
Уютен стал мне твой отцовский дом
И край родной, где детством дорожил
И женщиной, которую любил,
Которую всегда спешил обнять:
Не дожила до свадьбы нашей твоя МАТЬ...
Я слишком занята: спешу успеть
О счастье песнь свою прожить
и жизнь - пропеть о том, как Бог чудесен,
Всесилен Вседержитель поднебесья,
Вселенной всей и Млечного пути:
С Ним хочется наш путь земной пройти,
Сумев промолвить главные слова
О том, чем память человечества жива:
Добра и милости пусть будет беспредел,
Стихов любви, молитв и добрых дел.
В кругу семьи сладка жизнь и проста
И чтоб стареть  - я слишком занята!!!