Мы выданы судьбе, как праздник

Казак Елена Александровна
Мы выданы судьбе, как праздник.
Спонтанностью крутя земную ось,
Я замираю весь от счастья,
Что встретить разную
Единственную тебя мне
Такую довелось.
 
И даже не знаешь насколько невозможно счастлив
Я быть могу, пронзив тебя насквозь,
И восклицая: Лена, ты чудо лет моих,
И ты моя любовь!
 
Мгновенно постепенно придём с тобой туда,
Где мы однозначно вместе,
Собой прошив слои всех поколений,
И зная, что нам мгновений годы жизни
Собрать все удалось –
В одну единую здесь Землю,
Нам Матушка которая,
И свет,
И ты –
 
Моя любовь!

19.10.19