Я скучаю по тебе по тому...

Пантера Тигрис
Я скучаю по тебе по тому...
По красивому, тонкому, нежному...
Я скучаю по тебе потому,
Что глаза твои были безбрежными,
Как озёра, полны синевой
И светлы очарованным светом.
Я любила тебя, ты поверь.
Я сейчас так скучаю по этому!

Я скучаю по тебе по тому...
По весёлому, доброму, страстному.
Я скучаю по тебе потому,
Что все дни тогда были прекрасными.
И бессонные ночи всегда
Полыхали огнями и звёздами...
И встречаясь друг с другом тогда,
Мы ещё не совсем были взрослыми...

Я скучаю по тебе по тому...


19.10.2019
0 ч. 58 мин.