Ночной полёт

Марина Тимкина
Ночной полет,земля как факел,
Обвитый чёрной органзой
На фоне мрака свет контрастен-
Во власть свою вступил покой

Туманность расплывается слоями,
Прогнав все стаи облаков за горизонт
Полнейшая нелепость между нами
Молчания нелегкого сезон...