Мечта

Али Зурабов
Вы, сидящие напротив экрана...
    забудьте о буднях, что тащатся скучно,
Что тихо увязли в болотах ДОВОЛЬСТВА...
             тасуя из скуки пустую колоду...
Будите заснувшую вольную Душу...
        меняйте тоску, что на сердце,
                в МЕЧТУ!

                19.10.19