Опус 39789. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39789---18:09, 17.10.19, прочитав Георга Транкля.
Ущелья дикие. Горные реки.
Орлы на отвесных скалах.
И, где-то в глубинах,
Словно древние греки,
Мы бродим. Усталость… оскалом.