Сердце

Кландестин
Здесь столько злости, что её не выплеснуть...
Здесь столько боли, что нельзя забыть...
Здесь горечь, стыд, обида и отчаянье...
Как это сердце мерзкое могло вообще любить?

Оно не сможет счастью не завидовать...
Оно не сможет всем желать добра...
Оно испепелит себя когда-нибудь,
Сгорев беспомощно, чтоб возвратиться в прах...