Учителям на выпускной

Нина Косарева
Благодарить хотим учителей
За труд неимоверного терпения,
За череду бессонную ночей,
За силу мудрости и силу убеждения.

За долгую заботу школьных лет,
Любовь и строгость, мягкость, дисциплину.
Волнениям вашим тоже счёту нет!
За вклад сердечный - не на половину.

За то, что вы любили их таких.
И маленьких потерянных, и взрослых.
Когда-то добрых, а когда-то злых.
Когда покладистых, ну а когда несносных.

Пусть семя ваших знаний прорастает
В них урожаем навыков, умений
На благо людям. В этом ваш почёт
И лучшее признание достижений.
22.05.2019