Храню для вас одной. Божественный напиток

Олег Уралец
Храню  для вас одной. Божественный  напиток.



Скажи,  как  у вас  это бывает.  Жаль  осень  не  тобой  я  болею…
Кровавые  листья  в  сонном  забытьи.
От наготы  твоих  деревьев  хмельным  я бываю…
Ах,  любовь.  Мне  крылья   верни.



С тобою  моё  чувство,  как  пирожок   слоёный   пригорает…
Ныне  вечер  или  утро.  Это,  станет ясно,  кто  не  спит.
Горько  или  сладко.  В жизни  часто  так   бывает.
На  меня  твой  голос  ангельский   сердит.



Я  в забытьи,  когда  вас   раздеваю  воочию…
Вы  ищете   счастье не там,   между строк.
Сколько  бы нас  с  тобой  не  было  ночью…
Но  на   постель  твою  утром.  Ляжет  солнца  яркий  уголок.




Ночь  заметает  с тобою  так,  что  я  таю…
Ты  вошла.  Останься  в  дебрях  тишины.
Я,  все хрупкие  надежды   отметаю…
С  тобою  отменяю.  Все  свои  посты.





Храню для  вас одной  любви  божественный  напиток…
От  меня  раскройте  невозможное.  Что  было  вам   вчера.
Даруя    чувства   солнечный  слиток…
Желаю  вам   много  добра.