Душа...

Григорий Северянин
«...километры, парсеки, световые годы....  Да, разве ж это расстояния? Время — вот настоящее расстояние. Миг — уже очень много. Что же можно сказать про годы сложенные в поколения..., в века...? Можно близко стоять..., очень близко..., и быть бесконечно далеко друг от друга....
       Сегодня, ты приснилась мне снова. Мы держались за руки так, что было очень горячё пальцам. Мы говорили что-то, громко говорили. Мы видели глаза друг друга  и всё понимали, не разобрав не слова, сквозь годы. И даже во сне, это было страшно... до боли в глазах. ...
      Лирика..., романтика, превращённые в слова для подмостков разной величины... — ерунда всё это, когда Душа воет, как любимая и боготворящая собака, выгнанная тобой в ночь..., в осень..., в пустоту. И, нет слов, что бы передать всё это...»