меч темных эльфов

Андрей Честный 2
Черные руны идут вдоль клинка
Темного эльфа их пишет рука
Ляжет узором строка вновь и вновь
Вместо чернил он использует кровь
Душу невинную вложит он в меч
Словно молитву прочтет над ним речь
Сей же ты смерть,не уйти никому
Мир человека повергни во тьму
Боль и страданье неси же ты в бой
Темный народ поведя за собой