Семья для нас святое слово

Нина Косарева
Семья для нас святое слово!
Оплот надежды и любви.
Отогревает сердце снова,
Любому, кто сошел с пути.

И родина воспоминаний,
И импульс жизни на года,
Она -  прибежище признаний,
Заботы, радости, тепла!

Мы учимся любить, как в школе,
В своей родной большой семье.
А начинали строить двое
Большое счастье на земле.

Родители нам дали силу,
Источник истинной любви,
Они нас научили миру!
Их ценности для всех верны!

От трех эпох любовь сплетется.
Сегодня, завтра и вчера:
Супруги, дети, и как солнцу,
Родителям почет всегда!

Успех во всех делах пребудет,
Когда пребудет в доме мир.
Нам не за что сражаться будет,
И станет этот мир един!

Припев:
Пусть будет прекрасным начало пути,
Надеждой и счастьем свой род освети.
И точкой отчета пусть станет она,
Любовью рожденная наша семья!

11.05.2019