Ты мстишь мне

Марина Александровна Васильева
Мне столько раз стирали память,
что я не знаю кто я, что я,
зачем я всё ещё  здесь.

Просто живи без памяти, без нутра
кормят тебя, как в любой больнице
никто уже никогда здесь не родится.

Когда убивают душу здесь остаётся био робот. Тело.
Которое пашет остервенело
везде  куда его пошлёт господин, который всегда один.