Любовь

Сергей Нырцов 2
"Любовь"... Что значит это слово?
В душе у каждого живет она;
И нету никакого из чувств прекраснее неё.
Вот, говорят, "любовью сыт не будешь",
А я насыщен ею до краёв,
Когда ты знаешь, что кого-то любишь,
То навсегда останется любовь.
Безумства страсти заключает чувства,
Любовь, она с тобой всегда,
Когда ты любишь - это ль не искусство
На долгие и вечные года?