Сидел в Госдуме депутат...

Вадим Хололович
Сидел в Госдуме депутат...
И быть с женой был бы рад.
Но власть к себе призвала.
Нести все на себе кресты.

И тяжело нести ответственность большая.
Жена все костерит не понимая.
Что то что он напишет.
То каждый по стране услышит.

Сидит в Госдуме депутат.
Словам всем умным уж не рад.
Но власть сладка она больша.
Больша страна в ней денег много.
Поэтому наш депутат трудись и знай.
Что тяжела минута.
Креста народного кнута.
Трудна, трудна в лице.
Невыразимая твоя для нас такая мука.
Нести все то что ты пишешь нам в своей.
Придуманной речевке.
И затянувшись падая с бичевкой..
Страдаешь за границей по стране.
Когда все написав скрываешься во вне.