Уже грядет зима

Наталья Окишева -Шевелёва
Всё трепетно, пока в душе весна.
Но ведь весну всегда сменяет лето.
За ним и осень листопадным эхом
Объявит вдруг: уже грядёт зима.

Затянется синеющая даль
Периной толстой влаги и озноба.
Когда ещё появятся сугробы,
Укрыв собой осеннюю печаль!!!

 19октября 2019г.