Секрет счастливой жизни

Галина Лежнина
"Истинное спокойствие — это тот покой, от которого другие тоже становятся спокойными. " Афонский цветник .
 
Секрет счастливой жизни?... Да, пожалуй,
Спокойствие души - важней всего.
Не равнодушье, нет ! А чтобы стало
В душе уютно, чисто и светло.