защитная реакция

Казак Елена Александровна
~
                Болен станет тот,
                Кто позволит себе в это поверить,
                И потащится ко врачам.
 
Держаться трудно,
Если все здесь необычное и отличающееся –
«Это болезнь».
Болезнь говорить стихами,
Болезнь говорить с богом:
Они сами не верят в то, во что говорят, «что верят».
И называют сумасшедшими как раз таких,
Которым в местных храмах поклоняются.
Ну КАК так можно жить?!


 
Говорить стихами – не болезнь.
А защитная реакция:
Чтоб глубже-выше слоем быть –
Куда ей не дано подняться и пройти.

~

19.10.19