Одиночество с душой

Новиков Владимир 14
Шумим мы каждый о своём,
Стяжая багажи…
«Обителью» души живём,
Не слушая души…

Но одиночество страшит,
Когда ты позабыт,
Никто не пишет, не звонит,
И лишь  душа болит …   

В том одиночестве она
Тебе сестра и друг,
Всю жизнь «обители» верна,
Без лжи, господ и слуг…               

Мне  одиночество милей
Банальности утех,
Иной полярности идей
И слов  людей «не тех».

В ладах с душою чтобы быть,
Я, чаще, одинок,
Её стараясь насладить,
Пока не вышел срок…

Пока она к мирам другим
Не унеслась, так пусть
Нам одиночество двоим
С душой не дарит грусть…