Лавсановая юбочка,

Ада Асташенкова
Преображение

Мила Тихонова
http://www.stihi.ru/2019/10/17/5992

"Когда же это всё случилося?
Не помню, хоть убей, дружок…
Не подавилась, (божьей милостью!),
Жуя какой-то корешок
Когда летела вверх тормашками,
Да головой об остриё,
В лафсанной юбочке с кармашками –
Безумно я люблю её!"


Пародия: Лафсановая юбочка.


Увы, всё так вот и случилося:
Подводит память, хоть убей!
Когда на танцах( Жуть!) крутилась я
В юбчонке стильной! Всех быстрей!

Она такая вся лафсанова:
Блестит и светит всем огнём,
Подол до стрингов ввысь вздымается:
И пусть! На зрителей чихнём.

Ишь, беспардонные ценители:
Не трогайте годе. Не сметь!
Моей невинности крушителей
Лафсан отравит ядом ведь!

И пародист стоит расстроенный:
Хотел нетленку мне писать!
Отравой мерзкой был напоенный!
Врачам теперь его спасать...


Годе-модная юбка.