***

Степан Маслёнин
Структура общества навязана . Против этого феномена не пойдешь. Даже если предпримешь попытку что то изменить-будешь остановлен. Так устроен современный мир,  в котором уже не понятно : что хорошо, что плохо. Течение вариантов приведёт каждого именно туда, где его место в данной структуре. Он в виде  клетки, одной на семь миллиардов, осядет там, где ему указано место. Мутации некоторых неизбежны. Они мутируют в непохожее на всех. Их пять процентов.Это раковые опухоли общества, высасывающие всё из здоровых клеток. Избавить от них мир возможно лишь одним способом, известным человечеству. Результат будет плачевен для всех без исключения. Чтобы что то начать заново, нужно всё обнулить.Иначе кризис будет вечен.