Чкаловская лестница

Климов Сергей Юрьевич
Льют с небес дожди и грозы бесятся,
но стоит Чкаловская лестница.
На Откосе, когда солнце, здесь свиданий столько!
возлежит великолепная восьмёрка.

Представляет нечто неизменное,
строили в конце войны  солдаты пленные,
чтобы от реки подняться к сталинскому Соколу,
поднимаешься и лезет в голову высокое ...

31.03.2018 г.