И утомлённость губ...

Стас Осенний 2
Дева, от коей я в миллионах утр,
Коль уж не можешь в явь появиться снова,
Снами приблизься, или приличным Словом
Наших с тобой лишь тех,где утехи, сутр.

Где от былых времён - на вершинках снег
Мы где с тобов в сентебре неземного блага, 
Миг, и ладошки в хлад – ручейками влага
Тех сладострастных и бесконечных нег.

И утомленность губ, но живые хоть!..
Ведь от закатных зорь до сугробов снежных,
В самый, ни есть что жар, горячо и нежно
Вёсен твоих и зим целовали плоть.

И… за окном дожди, в паутине строк
Средь пустоты ночи, обнимая стены,
Я, словно  клоун тот, что покинул сцену
Свой на земле святой отбываю срок.