С утра Алёха крепко спал...

Михаил Люлин
С утра Алёха крепко спал,
Жена его ногой будила.
Штаны свои он всё же обоссал,
Она ему под ухо будильником звонила.

Проснулся Лёша и на полу,
Мочой штанишки не хорошо воняли.
Тут даже вспомнил, что кричал в бреду
И даже черти смеялись,плоть его терзали.

Жена ушла, наверно на работу,
Сергей сынишка у бабули жил.
Алексей обещал - прийти в субботу,
Пустая клизма,а самогон уже допил.

Рукою сжав её, упала капля,
Он облизал пипетку, свою тыкву почесал.
Поднялся с пола, встал, как цапля,
Но тут качнулся и на кровать упал.

Хотел всё снять штаны,но его тошнило :
-Куда ушла жена моя?!
Горели уши, а сердце вроде жило :
-Капризная она, но зато своя...

Спиртное кончилось, да есть одеколон,
Он быстро встал и взял стакан с водою.
Смешал всё в кружке, что самогон
И стукнул об стакан, ну сам с собою.

Ослы давно уже проголодались,
Медведь с утра на всю ревел.
Детишки чьи-то весело смеялись,
Петух кричал и вроде пел.

-Ну где же сено?! Сказал Торчок.
-А может дома клизму всё вставляет?!
Копытом почесал тут свой крючок :
-С утра нам есть, а он там пить желает!

Юлий ухом муху отгонял,
Он был в дерьме и жутко пахло.
Торчок мочою так-же провонял
И в кожаных трусах всё чахло...

Ослёнок у Мальвины молоко сосал,
Он был смешной и беззащитный :
-Я бы тоже пососал! Торчок сказал.
-Соси морковку, ослик первобытный!

Юлий на свою морковку показал
И губы вытянул трубою.
Торчок от злости показал оскал :
-Ах ты лось! Потом поговорим с тобою...