Блокнот 2 - Теория времени

Юрий Алов 2
Странно, но у меня темп хода времени зависит от того, в каком состоянии находится мое тело – в горизонтальном или вертикальном. Когда я, к примеру, лежу, оно ускоряется до безобразия. Полежал немного и думаешь, что прошло всего минута-две. На самом же деле минуло минут этак двадцать-тридцать. Но если я стою, то все происходит с точностью до наоборот. Ходишь-ходишь взад-вперед раз двадцать-тридцать, смотришь на часы, а там прошло… секунд десять-пятнадцать. Вобщем, когда я кого-то или чего-то жду, мне лучше лежать. Так время идет быстрее.