Умыться бы дождём...

Мечталина
Умыться бы дождём, прям с розы,
Печаль былую сняв с лица,
И понапрасну не лить слёзы,
В мире, где в сердце нет тепла...
Поверить в чудо, в наваждение,
И всех улыбкой осветить,
В любви поймать то вдохновение,
Которое поможет жить
Смыть бы с души своей депрозы,
Жаль, выпал уже первый снег,
Обнимут тело лишь морозы,
А не любимый человек...