меч в руке

Андрей Честный 2
Взмах меча как смерти песня
Страх врагам он на века
Сгинь неверный,не воскресни
Не дрожи моя рука
Дуб шита,пластина стали
Нет тебе любой брони
Чуждым матерям печали
А родных детей храни
Душу с тела выпивая
Дай мне силы на рывок
Нам победы воспевая
Жизненный продляя срок
А когда мой час настанет
Встанут братья надомной
Смерть в глаза мои заглянет
В мир иной уйдешь со мной