Никогда не предавайте Бога

Гор Ра
Никогда не предавайте Бога
в радости, в печали будьте с ним
только вместе ваша сила
проявляется она в любви
В здравии, болезни с ним - едины
Он дарует ценность - это Жизнь,
главное сумейте вновь родиться
чтобы ангел счастья
был внутри, парил
Возлюбить Его всем сердцем,
почитать родителей своих
и не преклонять свои колени,
пред тем кто делает тебя царем
среди других
Дает иллюзии огромной силы, власти
все смертно в этом мире
и есть всему предел
очень быстро проходит время,
в одночастии,
и каждому отмерен свой рубеж
Не убивай ни словом, ни поступком,
не обрывай серебряную нить
кто с Богом связан, все
к Нему вернуться
имеет право каждый -
то дорога в Жизнь
И не желай чужого тайно или явно
не воруй, чтоб легче было, чем другим,
вершина пищевой цепи -
животное начало
сумей в себе ту ненасытность
приструнить
Та привлекательность в тебе
не в бренном теле
в духовной чистоте и доброте,
а маска добродетеля
служит только смерти
ибо смертен сам - прах и тлен
Никогда не предавайте Бога
только Он сумеет вам помочь
в шторм и в бурю рядом
в каждую секунду
силы Личности в любви дает
Вы в единой лодке тело смертно
не отказывайся, не продавай
ведь предавший, кто теряет совесть,
тот не вхож в Отцовский дом назад
Он теряет Дух и Душу
вырывает корни, а без них,
гибнет медленно, страдает
принимает смерть та забирает Жизнь
Деньги и богатства, все молитвы
не помогут ближе стать к Нему
ты не купишь вновь в миру
Его бессмертие
стал пустым внутри
отрезал к Жизни путь
Никогда не предавайте Бога
Он не сможет вам помочь,
кто любовь Его предал и чувства
отказался от Него - тот мертв