***

Владимир Долгов 2
*
Нас погода  не редко радует
А бывает - нет  сладу с ней.
Дождь стихает  и снова  падает.
С переменой ночей  и дней.

За  окном    три березы с рябиною-
Выходя  обниму  порой.
Посадил их со старшим сыном я
И с веселою   детворой!

Светят ночью в  окно звезды с  месяцем!
А на  прошлом стоит  печать!
Днем в дому  моем радость светится
Всех с  улыбкой спешит встречать

Я спокойно живу   и радуюсь!
Сердце  бьется! Душа поет!
Как соната  с листа - Золотая  листва!
По столице  летит - плывет.!

19.10.2019